360度頂樓景觀房,善用弧形場域空間,利用落地窗讓陽光灑落,帶動空間裡的無瑕質感。

照片來源:尚展設計

紋理自然的大理石,與滿載光澤的金屬產生碰撞,令人著迷。 黑與白為經典的時尚配色,在此基調中,加入金屬與複合媒材的搭配使用,通過一些高雅的軟裝元素讓空間更顯飽滿,營造高貴卻不俗氣,氣質卻不冰冷的樣貌。

 A_6709368an.jpg

麗居_CARACOLE茶几、餐桌及餐椅
麗居_BERNHARDT方形邊几、圓形邊几、玄關桌



茶几採玻璃環形鏡面,熠熠生輝,而邊几精巧且簡約,採用仿生結構、單邊鋼化、工業風骨架,大大降低了整體視覺的壓迫性,巧妙的將其做到「小隱隱於野,大隱隱於市」的氣質。

A_6709379an.jpg

麗居_CARACOLE茶几、餐桌及餐椅
麗居_BERNHARDT方形邊几、圓形邊几、玄關桌

 


餐桌使用光滑砂岩桌面,自然且不凌亂的紋路,搭配開放式的幾何形狀底座,大地灰和鉑金色完美結合,成就柔軟且溫暖奢華的調性;餐椅選用優雅高貴的銀色,改良的橢圓形靠背,完美貼合背部曲線,椅腳使用錐形凹槽雕刻,以及經典的Sabre leg弧形椅腳,讓餐椅多了幾分親和力。玄關桌使用爵士白大理石檯面,底座由鉑金黃的金屬支架支撐,下方的有機形圓弧為整體帶來了動感,優雅的彰顯了現代魅力。

A_6709405an.jpg

麗居_CARACOLE餐桌及餐椅
麗居_BERNHARDT玄關桌

 

 

杏色、灰色、黑色、香檳色,搭配出餐廳區柔和溫馨感。

A_6709409an.jpg

麗居_CARACOLE餐桌及餐椅

 



麗居FB:https://www.facebook.com/TiTiRepublic/

麗居 IG:https://reurl.cc/9zQ91Y

____________________________________________
麗居國際家具

台北市內湖區行愛路141巷18號6樓

預約電話:(02)8791-1788

營業時間:Mon-Fri 10am~6pm

                 Sat-Sun 10am~7pm