以美式新古典為基調,設計師大膽挑選了紫色與動物紋這兩個鮮明的色彩圖騰元素,作為客廳的主視覺,單看皆是個性非常強烈的家具單品,卻混搭出時尚又協調的狂野美感。

圖片提供:尚展空間設計

 1 01 01 01

運用Artemis的設計師款古銅金花朵立燈,引入內斂而脫俗的古典氣質,扮演著收斂張力與調配氛圍的關鍵角色。

單品: Thomasville /雙人沙發、ART/ 動物紋茶几  Artemis/SUZANNE KASLER設計師款花朵立燈

 

5 01

不直接面對電視,而是將沙發面對面的擺放,無論是家人間或邀請三五密友來家中聊天時,面對面就是最好的交流方式。

單品: Thomasville /雙人沙發、單人沙發    ART/ 動物紋茶几、Caracole/Bubbly邊几

 

6 01

淡淡的薰衣草色讓空間充盈著浪漫迷人的女人香,因此相對地家具都挑選了色調較為淡雅的款式,以圓滑柔順的線條相互呼應,流瀉出細膩優雅的起居風範。

單品: Caracole/ French Kiss雙人床  Barbara Barry/ OPERA SLIPPER 單椅