以部分香檳金,部分大地色的家具色彩比例,迎面而來滿是靜謐的起居氛圍,配置重點在於挑選哪種金色、並且運用不同材質表現方式,營造出不鋪張而大器雅緻的起居風範。

Design By: 大內高手室內設計

 

 

以美式新古典為基調,設計師大膽挑選了紫色與動物紋這兩個鮮明的色彩圖騰元素,作為客廳的主視覺,單看皆是個性非常強烈的家具單品,卻混搭出時尚又協調的狂野美感。

圖片提供:尚展空間設計

長年在美國生活而累積許多回憶的屋主,回到台灣定居時,自然選擇最熟悉的美式風格來打造起居場景。

為了忠於美式原味,負責規劃整體空間的碩果設計,選擇以中性色調與簡潔細緻的線板作為空間背景主軸,透過家具的混搭,

不僅將屋主在國外生活的感覺重現於台灣在地的居住空間,反映最真實的生活經歷與情感需求,也示範了美式風格也能展現較為摩登、現代的另種面貌。

碩果設計

 

淡水黃公館

以美式都會風格為設計主軸,大多數的家具維持在大地色、棕色或硬木原色,但特別於少數單品運用皮革甚至是跳色的混搭方式,而交織出個性且摩登的現代美式居家樣貌。

照片提供:昱承室內設計

第 1 頁,共 5 頁