「家是永遠的避風港」,甜美知性的Selina在演藝圈向來以與家人深厚情感被為人知,家人可說是支持她前進的最大動力,孝順的她特別秘密籌備了驚喜大禮,將百坪豪宅大刀闊斧重新裝潢,以任媽喜愛的浪漫優雅元素為主軸,打造成煥然一新的法式新古典風格,讓任媽感動落淚,相當滿意愛女這份「夢想豪宅」。

百年品牌美式風格BERNHARDT近年來推出 MARQUESA系列,設計靈感取自於neo-traditional新傳統理念,既保留歐式經典的優雅細緻基礎,並注入美式風格的休閒舒適,從外觀設計上可見法式的優雅,細節又帶出美式給人的輕鬆無距離感,只有BERNHARDT 才能無違和感的將兩種風格結合在一起。

美式家具,摩登雅舍

精心挑選美式家具,老屋也能華麗變身輕奢飯店宅。

來自北部45坪老屋,重視質感生活的屋主一家三口,以美式風格為主軸打造舒適的退休宅,採用手繪壁畫與裝飾造景,將綠樹及花意帶入居家,感受大自然與生活共處的美好,全室家具則精心挑選麗居所代理的美式百年精品家具CARACOLE及BERNHARDT品牌商品,精緻質感氛圍呈現屋主卓越不凡的品味,華麗變身彷如歐美輕奢飯店宅。

照片來源:鄉村風設計摩登雅舍

打破空間迷思 簡約奢華的美式居家

 

圖片提供:陶璽室內設計

Center piece furnitue 決定居家空間的風格!

 

圖片提供: 理絲室內設計

 旅人的記憶~創造屬於自己的美式居家

 

圖片提供:摩登雅舍室內設計

 

以部分香檳金,部分大地色的家具色彩比例,迎面而來滿是靜謐的起居氛圍,配置重點在於挑選哪種金色、並且運用不同材質表現方式,營造出不鋪張而大器雅緻的起居風範。

Design By: 大內高手室內設計

 

 

以美式新古典為基調,設計師大膽挑選了紫色與動物紋這兩個鮮明的色彩圖騰元素,作為客廳的主視覺,單看皆是個性非常強烈的家具單品,卻混搭出時尚又協調的狂野美感。

圖片提供:尚展空間設計

長年在美國生活而累積許多回憶的屋主,回到台灣定居時,自然選擇最熟悉的美式風格來打造起居場景。

為了忠於美式原味,負責規劃整體空間的碩果設計,選擇以中性色調與簡潔細緻的線板作為空間背景主軸,透過家具的混搭,

不僅將屋主在國外生活的感覺重現於台灣在地的居住空間,反映最真實的生活經歷與情感需求,也示範了美式風格也能展現較為摩登、現代的另種面貌。

碩果設計