多年來,我們一直追蹤著設計師 Randi Garrett ,她從全職媽媽到設計強者,是CARACOLE品牌美學的縮影,是「居家奢華」的完美設計者。來看看她的成長軌跡與如何達成舒適與奢華兼備的居家環境......

 
RGD edited Spring coffee table book 28
 

當你在布置居家風格時,是否常會了「裝飾上的美觀」和「實用功能」兩者之間的選擇在腦中和自己打架? Randi Garrett在她所設計的居家空間裡為你找到了解法!

她說:那些你在家居布置時為了功能性而不得不犧牲外型的日子,已經不復在了。

Randi Garrett分享她的搭配祕訣,那就是用Caracole設計的家具家飾單品來做搭配,功能和美觀就能兼備。

 

Glam Dining Room Reveal

 

Caracole office chair 2 copy 1

 

RGD 71523183 477132216476514 7802740669668189708 n2 compressed

 

“Caracole不設計套件組合,相反的他們設計時尚的氛圍和時尚的單品,可以在任何房間使用,搭配他們的任何單品。” – Randi Garrett

26be6ec6 0c52 11ec af2b 0242ac11

「我喜歡Caracole的原因在於她是一個豪華家具品牌,可以為我們家中的每個房間提供精美、耐用、舒適的家具。」Randi Garrett在她的文章中提到「從俏皮的作品名稱到製作精美的家具腳,Caracole的作品都充滿了個性!高性能面料與令人驚嘆的裝飾技巧,讓我們在保持舒適與奢華的同時,還能為我們的家增添風格。Caracole的作品太別緻了!」

Randi Garrett與Caracole的緣分來自於一張餐桌,一張獨特且完美的餐桌。餐桌代表了女主人的氣質也是凝聚家庭向心力的核心,因此她必須具備耐用的機能與獨特的個性感。而Randi在Caracole遇到了 Feast your Eyes 餐桌時她形容「這是一見鍾情!從珍珠光澤到金屬製如高跟鞋的桌腳尖,每一個細節都讓我感到膝蓋發軟!」

Glam Dining Room Reveal Part 2 18 copy

 

 

她將這款餐桌與Caracole餐椅做搭配,由於餐椅是家人在家中最常接觸和潑灑髒污(笑)的椅子,因此她選擇高性能面料耐用的布材,「我曾經從她們身上擦掉番茄醬和意大利麵醬,過程就像擦水一樣。」在使用了三年以上的現在,看起來仍像新的一樣。

 

Caracole Head Chair

 

 由於Caracole的品牌宗旨在於「混合搭配」,因此Randi選了一張Caracole餐椅成為她們新家的梳妝椅。

 

“有了 Caracole,可以創造出你夢想中舒適且奢華的家!Caracole讓你輕鬆搞定!”– Randi Garrett

 
Randi認為Caracole的家具設計具有獨特的低調奢華感,重點在於注重細節與材質運用所傳達出的溫度感,讓她可以搭配各種不同的家飾,變換出不同的風格感覺而不失格調。
 

隨著 Garrett 開始新的冒險(Garrett's 將搬進 The Chateau Le Wren又名:Chateau Le Wren,是她在亞利桑那州建造的豪華住宅)將使用來自 Caracole 的現有作品和一些新作品做搭配。

與此同時,她在三年前已經選好了床鋪,並等到房子完工後才下訂,她俏皮的在自己的blog要粉絲們猜猜這四張床中Garrett購入哪一張?

*🖱️Caracole床組價位不同,有各種價位區間來滿足您的預算。 

glam beds

(1 Dream On and On Bed  | 2  The Post is Clear Bed |  3 A Night in Paris | 4 Deep Sleep)

 

Garrett表示很難從Caracole的大量華麗作品中選出最喜歡,但這裡有幾件她特別喜歡並認為在嘗試打造舒適且奢華的家時會很適合的清單...

caracole favs copy

 (I’m Fascinated Mirror |Casual Affair Slip Covered Sofa |Fontainebleau Console | Casual Affair Slip Covered Arm Chair | Tippy Toes Side Table | Twinkle in My Eye Mirror |Lookin’ Good Bench | Slim Chance Console )

 
 
...
 
 
 
看完 Garrett的示範,心動嗎? 線上商品目錄 : 🖱️ CARACOLE 系列
麗居家具門市還有更多單品與時尚居家搭配展間,歡迎來參觀~
 
 
圖片來源/Randi Garrett Desing
編輯/艾利歐