BERNHARD的家具系列一直以來不但維持著舒適優美的質感,在藝術、工藝和創新不同層面的創作層疊之下,每每都能推出另消費者驚艷的成品。那麼,今年BERNHARD又有哪些令人眼睛為之一亮的作品入圍ISFD Pinnacle Awards呢?

...


國際家具設計師協會 (ISFD),邁入25 週年的設計獎項主題為“COMMUNITY”。今年的Pinnacle Awards 將設計師、製造商、零售商、組織、代理機構、學校師生和媒體聚集在一起創建一個有凝聚力的“COMMUNITY”,並鼓勵大家嘗試使用多種方式來呈現。

「ISFD Pinnacle Awards就像是家居用品界的奧斯卡,」執行董事John Conrad說。「它們是我們行業的最高獎項,旨在表彰那些超越平凡創造非凡的設計師和製造商。今年10月在 COHAB.Space 舉行的慶祝活動為設計師、製造商和零售商提供了一個絕佳的機會,讓他們在親身體驗最新家居趨勢的同時,與朋友、同事和行業資深人士建立聯繫並重新建立聯繫。」

在“COMMUNITY”主題之下,2021 年的決賽入圍者有一個共同點——透過作品自豪地展現出藝術、工藝和創新的重要性,並且受到消費者的喜愛。

BERNHARD的家具系列一直以來不但維持著舒適優美的質感,在藝術、工藝和創新不同層面的創作層疊之下,每每都能推出另消費者驚艷的成品。那麼,今年BERNHARD又有哪些令人眼睛為之一亮的作品入圍ISFD Pinnacle Awards呢?

 

| MAJOR COLLECTION

 

Silhouette 01

 

Silhouette Collection

以大膽的對比、利落的剪裁和簡潔的線條為特色,Silhouette系列以別緻的黑白色調突出了極簡主義的形式和戲劇性的細節。

設計視角帶出漂亮的女性化氛圍並維持著好萊塢的華麗氣息,而圖形元素具有電影般的美感,流暢的線性形式平衡了圖案、紋理和微妙的曲線。該系列無疑是迷人的,將經典風格與輕鬆精緻相結合,以新穎的剪裁方式詮釋現代設計。

 

| DINING

Constantin dining table

 Constantin Dining Table & Anzu Side Chairs  有趣的靈感和大膽的設計,形成如雕塑藝術般存在的Constantin餐桌和Anzu餐椅。 (2022年上市)

 

307242 307244 307547 silhouette 

 Silhouette Dining Table & Side Chairs  現代設計中的經典風格,讓人無法否認的迷人外觀。

 

| HOME OFFICE

Alesio Collection

 Bernhardt Workspace Alesio 系列  週一快樂!開始新的一周工作從未如此美妙。(2022年上市)

 

| OCCASIONAL STORAGE 

305865 alvarez rs 0

Alvarez Entertainment Credenza  原始感十足的電視/儲物櫃,重現木頭原始樣貌加上仿自然岩石的雕塑感,讓人彷彿站在大峽谷般。

 

Lunula Entertainment Credenza

Lunula Entertainment Credenza 壯觀的 Lunula 書櫃採用紋理材料和引人注目的雕塑細節,讓人想起月亮的陰晴圓缺。(2022年上市)

 

Tegan Cocktail TableTegan Cocktail Table   層壓黑森林大理石檯面,鑄鋁底座,現代風格又帶點原始狂野感,讓人一眼就無法忘懷的創意設計。

 

Whitley Collection

  Whitley Collection系列  淺色系中的完美搭配,高雅的線條讓它成為空間中的注目焦點,低調奢華的材質與配色讓它聚焦卻不奪目,真正顯示出空間主人蘊藏不外顯的溫文氣質。

 

| STATIONARY UPHOLSTERY

 Pablo Swivel Chair

Pablo Swivel Chair  雕塑曲線,質地柔軟,全新設計 Pablo 轉椅。(2022年上市)

 

| OUTDOOR

 

Madura Sofa

Madura Sofa  實心柚木臂板,煙熏松露般的表面搭配毛絨軟墊,打造霸氣又舒適的起居空間。

 

Coquille Tables

Coquille Tables  令人驚嘆的現代設計,獨特美麗的材質,可說是獨一無二的家具逸品。(2022年上市)

 

...

ISFD——用設計觸動生活

INTERNATIONAL SOCIETY OF FURNTURE DESIGNERS國際家具設計師協會 (簡稱ISFD),25年來致力於推動家具設計的卓越、創新、教育和獨創性。作為家具設計界的統一聲音,ISFD 倡導專業實踐和誠信,向家具行業推廣優秀設計的價值,並努力通過導師和獎學金計劃支持、激勵和啟發未來的設計師。

 

BERNHARDT——高商業標準與家具製作的藝術性是構成Bernhardt 的基石

Bernhardt 家具公司於 1889 年由 John Mathias Bernhardt 在 Lenoir NC 成立,是全美最大家族式經營的家具公司之一,也是全球領先的多元化家具製造商。Bernhardt 在北卡羅來納州經營著八家製造工廠和公司總部,在全球擁有約 1,540 名員工,其中包括六個海外辦事處,其設計的家具遍布全球的家庭、辦公室、酒店和大學。

 

圖片 /  BERNHARDT@ bernhardtfurniture

資料 / ISFD Pinnacle Awards

編輯 / 艾利歐