佈置新居通常花上幾個月時間,裝修期間自己多方比較,或是請設計師一起挑選,家具都是一個理想空間,最後登場的主角。不但襯托想呈現的風格,也是未來朝朝暮暮相依相伴的居家好夥伴,在整筆預算當中,家具通常佔了4成,耐用、CP值、賞心悅目是要素,精打細算當然也是必須。忙了幾個月,真的省到了嗎? 以下5點帶你分析,訂購夢幻逸品家具,該選擇正式代理商或是水貨商?

《慾望城市Sex And The City》和《六人行Friends》是題材相當罕見美國喜劇,不只在當代造成前所未有的轟動,其生活態度與品味風格至今都很難有劇集可以超越。和《六人行Friends》深度探討男女友情、愛情、工作與生活不同,《慾望城市Sex And The City》裡四位女主角不懼世人眼光,大膽的探討女男,女女之間的關係。

以部分香檳金,部分大地色的家具色彩比例,迎面而來滿是靜謐的起居氛圍,配置重點在於挑選哪種金色、並且運用不同材質表現方式,營造出不鋪張而大器雅緻的起居風範。

Design By: 大內高手室內設計